ヘルプ

本日の昼食、イタリアン風つけざる

写真: 本日の昼食、イタリアン風つけざる

写真: 今夜の夕食、イタリア風そば 写真: ほんたさんへ

特盛りのざるそばに本日収穫したミニフルーツトマトを煮込んだ冷スープで。
トッピングは刻みバジル。(●^o^●)

アルバム: 公開

お気に入り (11)

11人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • nophoto_70_mypic.gif

    おやまぁ〜〜〜
    早速ですか
    どうでした?
    チーズ少し降り入れた方が良かったんじゃない?

    2010年8月3日 20:38 退会ユーザー

  • キヨさん

    magさん、チーズ入れたら、食べ応えがあったでしょうね。^^

    特盛りがあっという間に無くなりましたからね。\(●^o^●)/
    これはこれであっさりと、でもオリーブオイルとニンニクが効いていましたので、好きですぅ。(●^o^●)

    2010年8月3日 22:12 キヨさん (114)

  • nophoto_70_mypic.gif

    う〜〜ン
    むずかしいな

    七味(あるいは唐辛子)と長ネギがポイントかな?
    それからあっさりだと、それは水分が多すぎるかも

    2010年8月3日 22:48 退会ユーザー

  • キヨさん

    トマトスープには、もう塩と洋ごしょうを入れていますので、唐辛子を入れて、ちょこっとピリ辛にしますか。^^
    ピリ辛にした分、長ネギで甘さを出しますか。^^
    あっさりと言っても、ざる汁1/2カップ、水1カップですので、良かったと思います。(●^o^●)

    2010年8月3日 23:48 キヨさん (114)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。