Help

今晩は、秋の松花堂 蒸し鶏胡麻酢バンバンジー、こち薄造り、焼き茄子と飛龍頭の含め煮 粉山椒 すだち、瓢亭卵、海老ぶぶあられ揚げ、枝豆、鰻一口寿司、蓴菜、小松菜とし

  • 33

Photos: 今晩は、秋の松花堂 蒸し鶏胡麻酢バンバンジー、こち薄造り、焼き茄子と飛龍頭の含め煮 粉山椒 すだち、瓢亭卵、海老ぶぶあられ揚げ、枝豆、鰻一口寿司、蓴菜、小松菜とし

Photos: 今晩は、イベリコ豚肩ロースとやまいも 葡萄ソース、白キきくらげ(銀耳)のサラダ 梨ドレッシング、アスパラガスのグリル タルタルソース、紫芋のポタージュ、 Photos: 今晩は、鱈とポテトの豆乳グラタン、アンチョビ風味薬膳サラダ(レタス、アスパラガス、胡瓜、トマト、パプリカ、ブロッコリー、オリーブ、松の実、梨)、トマトスー

昨夜のウエスティン
ホテル大阪での会合でいただいた「はなの」の松花堂。昨晩遅くに徳島から帰って来たところで冷蔵庫が空っぽと思いきや、冷凍品や常備菜、持ち帰ったお義母さんの野菜などで材料が殆どあったので、家族にために再現しました。きごしょうとタコ柔らか煮は作れませんでしたが、あとはほぼ再現。明日、私だけ和歌山の白浜にお泊まりに行きますが(ご機嫌取りか、罪滅ぼしか・笑)今晩はご馳走でしょう?(^-^)

今日も美味しかった!

Albums: Public

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.